Recette du sandwich choucroute saucisses de Frankfort Mayonnaise du Chef Cuisinier d’Atlantis Joseph Mombasa pour le Sous Lieutenant Mortimer Dunaïm!
Pour une personne (normal)
45 ml de beurre fondu demi sel
2 oignons rouges, émincé
500 ml de choucroute nature
120 ml de bière
Poivre noir du moulin
4 saucisses fumées de Frankfort
Une baguette à la mie tendre, sortant du fournil d’Atlantis fendus sur la longueur
5 tranches de gruyère, coupées en languettes
Mayonnaise
PRÉPARATION
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un poêlon, faire suer l’oignon quelques minutes à feu doux.
Ajouter la choucroute et la bière. Poivrer légèrement. Mélanger.
Porter à ébullition.
Déposer les saucisses sur la choucroute. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Griller légèrement la baguette au four. Badigeonner l’intérieur de mayonnaise.
Garnir de choucroute et de lanières de fromage. Ajouter la saucisse. Refermer.
Disposer les sandwichs sur une assiette allant au four. Laisser chauffer quelques minutes, le temps que le fromage soit coulant.
Servir accompagnés de cornichons à l’aneth, de radis noir, et de deux bières.