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Migraine carabinée
Jeu 2 Nov 2017 - 14:06
En arrivant avec l'équipe médicale, une partie importante du personnel médical était dédiée à la préparation de l'opération de West.
Mortimer, lui, avait droit à des tests médicaux basiques avec lumière dans les yeux, prise de tension, prise de rythme cardiaque, scanner, ...
Finalement il avait une légère commotion, des médicaments lui furent prescrits contre son mal de tête qui était très intense.
Il pouvait aller se reposer maintenant.
Mortimer, lui, avait droit à des tests médicaux basiques avec lumière dans les yeux, prise de tension, prise de rythme cardiaque, scanner, ...
Finalement il avait une légère commotion, des médicaments lui furent prescrits contre son mal de tête qui était très intense.
Il pouvait aller se reposer maintenant.
- Mortimer Dunaïm
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Re: Migraine carabinée
Jeu 2 Nov 2017 - 15:25
Halle d'arrive de la porte des étoiles d'Atlantis => Infirmerie
Retour à la noumal
Mortimer arrive à l’infirmerie, c’est vrai qu’il a mal à la tete, mais il sait que c’est parce que il n’a pas mangé depuis….. Longtemps. Il a droit à un infirmier maintenant! Il a droit à tous les testes médicaux bassement basique, avec de la bonne lumière bleu dans les yeux, prise de tension, prise de rythmes cardiaque, oui son petit cœur allait bien, dommage que le Sergent Aglaé Eninliaitard soit parti, il y eut le scanner de la peur, prise de sang et le tutti et le quanti aussi.
Infirmerie => Cuisine
Finalement Mortimer à une commotion légère, on lui prescrit des médicaments contre son mal de tête intense, et il put aller enfin se reposer………… Bien sur il n’alla pas vers sa chambre, mais il va se réfugier dans la cuisine………Ou il put manger des tripes à la mode de Caen avec un petit Chablis Blanc de derrière les fagots……..
Tripes à la Mombasa
4 gousses d'ail
200 gr d'oignons
Sel
Poivre du moulin
30 gr de beurre
200 gr de carottes
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
1 pied de bœuf fendu en deux
1 branche de thym
1 bouteille de cidre brut
3 cl de calavdos
1 kg de panse de bœuf bien propre
Préparation
Rincer et faire tremper la panse dans de l'eau froide pendant 2 heures en changeant l'eau de temps en temps.
Tailler la panse en lanières.
Suer les carottes et les oignons au beurre sans coloration dans une cocotte.
Ajouter les tripes et les pieds de boeuf et suer sans coloration.
Déglacer au cidre et au calvados. Réduire un peu.
Assaisonner et ajouter les clous de girofle, l'ail, le thym et le laurier.
Cuire à feu très doux pendant 3 heures à feu très très doux.
Rajouter de l'eau si nécessaire. Rectifier l'assaisonnement.
Servir brûlant !
Et cela alla tout de suite beaucoup mieux !
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